Wie ein Kontakt auf Apple iPhone SE löschen

Home » Apple » Wie ein Kontakt auf Apple iPhone SE löschen
Wie ein Kontakt auf Apple iPhone SE löschen

Die Experten stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihnen zu helfen.



Wie ein Kontakt auf Apple iPhone SE löschen?

Sie können einen Kontakt zu löschen, nachdem es in Ihren Kontakten gespeichert wurde. Keine Sorge, ist es sehr einfach Verfahren zu tun.

Wir werden Ihnen durch diese Tutorial die wichtigsten Schritte erklären, um einen Kontakt auf dem Apple iPhone SE zu beseitigen oder zu löschen.

Zunächst werden wir sehen, wie es via das Menü mit dem Apple iPhone SE zu tun, eine Option die die einfachste bleibt, aber kompliziert im Fall mehrere Löschen.

Wie ein Kontakt auf Apple iPhone SE löschen

Dann werden wir Ihnen zeigen, wie zu beseitigen oder zu löschen einen Kontakt mit Ihrem Apple-Konto von Ihrem Computer. Schließlich werden Applikationen auch eine Option sein können, die Kontakte auf dem Apple iPhone SE zu beseitigen.

Um abzuschließen werden wir die Methode der Synchronisierung anschneiden, die auf einmal alle neuen Kontakte löschen erlaubt.

Wie ein Kontakt auf Apple iPhone SE löschen

Löschen eines Kontakts durch das Menü „Kontakte“ auf Ihrem Apple iPhone SE

Eine der einfachsten Möglichkeiten, um einen Kontakt auf dem Apple iPhone SE zu löschen, ist dies via das „Kontakte“ Menü tun.

Um darauf zuzugreifen, gehen Sie auf dem Hauptbildschirm des Apple iPhone SE. Sobald Sie das „Kontakte“ Menü geklickt haben, können Sie alle Kontakte in Ihrem Smartphone gespeichert zu visualisieren.

Nach, müssen Sie auf dem Kontakt drücken, den Sie zu löschen möchten, um Zugang zum auf seine Seite zu haben.

Einmal auf der Seite, drücken Sie die Taste „Menü“ auf dem Apple iPhone SE, an der Unterseite befindet sich links Ihres Geräts.

Die Option „Löschen“ wird dann hier finden.

Sie können auf der Taste drücken und bestätigen Sie, wenn Sie den Kontakt in Frage löschen wollen.

Achtung! Sobald der Kontakt gelöscht, ist es unmöglich den Kontakt wiederherzustellen.

Überlegen Sie genau, bevor eine solche Transaktion zu Ihrem Apple iPhone SE zu machen!

Löscht einen Kontakt aus Ihrem Apple iPhone SE durch Ihren Apple-Konto

Eine weitere Möglichkeit, um einen Kontakt auf dem Apple iPhone SE zu löschen und ist es kaum bekannt, ist es einen Kontakt via Ihr Apple-Konto zu beseitigen.

Wir müssen auf die Website contacts.google.com gehen.

Diese Internetadresse besitzt den Vorteil, alle Ihre Kontakte zu gruppieren.

Dies ist eine gute Option bei der Verwaltung von Kontakten, besonders auf Ihrem Apple iPhone SE. Sie können eine bestimmte Kontakt mit der Suchleiste suchen, dann wählen Sie den kleinen Mülleimer-Icon, für den Kontakt zu löschen.

Dann synchronisieren Sie Ihr Apple iPhone SE. Hierfür können Sie auf das Menü „Einstellungen“ auf Ihrem Smartphone gehen und dann in den Untermenüs „Konten“, die in dem Teil „Personal“ sich befindet.

Nach der richtigen Wahl des Apple-Kontos, derjenige verwendet man den Kontakt zu löschen, werden Sie die Wahl der Synchronisierung erscheinen sehen.

Ihr Kontakt ist nun gut von Ihrem Apple iPhone SE gelöscht.

Zum Abschluss mit der gesamten Synchronisierung des Apple iPhone SE

Wir hoffen, dass Sie jetzt die verwendet Methoden verstanden haben, einen Kontakt am Apple iPhone SE zu löschen, zu beseitigen oder zu zerstören. Eine letzte kleine Überraschung für Sie: können Sie alle Kontakte auf einmal löschen, durch eine Desynchronisierung Ihres Apple iPhone SE zu Ihrem Apple-Konto. Um dies zu tun, auf das Menü „Konten“ wie im vorherigen Absatz beschrieben.

Anschließend können Sie die Cursor „Kontakte“ in deaktivierten Modus zu setzen.

Ihr Smartphone wird nicht mehr die neue Kontakte in Ihrem Apple-Konto aktualisieren.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Kontakt mit einem Experte aufzunehmen.

Alle Expertenteams stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie weitere Informationen benötigen.