Wie löschen Sie Ihr Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+

Wie löschen Sie Ihr Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+

Wie löschen Sie Ihr Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+?

Sie haben vielleicht ein Gmail-Konto geöffnet, um es mit Ihrem Telefon zu synchronisieren, aber haben Sie nicht es verwenden.


Oder Sie können mehrere Konten auf Google Mail haben und Sie möchten einige Konten löschen.

Dies ist der Grund, warum wir diesen Artikel geschrieben haben, wie Sie ein Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+ können zu löschen. Für dieses Tutorial werden wir davon vermuten, Sie haben ein Android-Telefon.


Es gibt einige Konsequenzen, die Sie wissen sollten, bevor Sie eine solche Bedienung. Wir werden unseren Artikel mit den Konsequenzen beginnen.

Wie löschen Sie Ihr Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+

Wir zeigen Ihnen dann, wie Sie ein Gmail-Konto entweder aus dem Menü „Einstellungen“ löschen oder indem Sie „Zurücksetzen“ verwenden.


Konsequenzen, wenn Sie ein Google Mail-Konto löschen

Bevor Sie ein Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+ löschen, sollten Sie wissen, dass es eine unumkehrbare Bedienung ist.

Wie löschen Sie Ihr Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+

Sobald es gelöscht ist, können Sie es nicht wiederherstellen.

Sie werden nicht in der Lage, einen Dienst wie G-Mail oder Facebook verwenden können, wo Sie das Gmail-Konto verwendet haben, um ein Konto zu erstellen.

Der Gmail-Benutzername wäre wieder verfügbar. Sie werden auch die Daten, die mit Ihrem Konto verbunden sind, einschließlich Datensätze, Fotos oder E-Mails verlieren.

Alle Inhalte, die Sie bei Google Play oder YouTube gekauft haben, werden nicht mehr erreichbar sein.

Schließlich würden die Informationen, die Sie in Chrome aufgezeichnet haben, wie die Lesezeichen verloren werden.

Wenn Sie diesen Bedingungen akzeptieren, können Sie zum nächsten Schritt weitergehen.

Wenn Sie Zweifel haben, stellen Sie sicher, den Inhalt zu speichern, den Sie behalten möchten, und zögern Sie nicht, zu einem Fachmann oder einem Freund zu sehen, der über Technologien weiß, damit er Ihnen helfen kann herauszufinden, was Sie zuerst tun müssen.

Löschen Sie ein Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+

Löschen eines Gmail-Kontos aus dem Menü „Einstellungen“

Hier ist, wie Sie ein Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+ mit dem Menü „Einstellungen“ löschen. Gehen Sie zuerst zu den „Einstellungen“. Dann blättern Sie zum Abschnitt „Personalisierung“ und tippen Sie auf „Konten“ und dann auf „Google“. Sie werden ein Menü sehen, das Ihnen erlaubt, Ihr Google-Konto mit Ihren Daten, Ihren Kontakte, Ihrem Kalender, etc. zu synchronisieren.

Hier müssen Sie auf dem Menü zu klicken, das durch drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm gekennzeichnet ist und wählen Se „Konto löschen“. Ein Fenster wird erscheinen und wird Sie fragen, ob Sie Ihr Konto wirklich löschen möchten.

Klicken Sie auf „Konto löschen“. An diesem Punkt werden Ihr Google Mail-Konto und alle damit verbundenen Dienste für dieses Konto von Ihrem Gerät gelöscht.

Löschen Sie eines Gmail-Kontos mithilfe von „Zurücksetzen“

Hier ist, wie ein Gmail-Konto auf Samsung mit der Option „Zurücksetzen“ löschen. Bevor zu starten, sollten Sie wissen, dass diese Bedienung die Daten löschen kann, die Sie behalten möchten.

Lesen Sie vorsichtig die Warnungen, die Ihr Gerät Ihnen anzeigt.

Gehen Sie zuerst zum Menü „Einstellungen“. Dann blättern Sie zum Abschnitt „Personalisierung“ und tippen Sie auf „Sicherung und Zurücksetzen“. Klicken Sie dann auf „Werkseinstellungen zurücksetzen“ und „Gerät zurücksetzen“.

Die andere Methode, um ein Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+ mit der Option „Zurücksetzen“ zu löschen, ist das Wiederherstellungsmodus.

Sie können Ihr Gerät zurückzusetzen, ohne es einzuschalten.

Zuerst müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Samsung Galaxy S10+ ausgeschaltet ist.

Dann halten Sie die Kombination von „Ein/Aus-Taste + Leiser-Taste“, „Ein/Aus-Taste + Lauter-Taste“, „Ein/Aus-Taste + Home-Taste“ oder „Ein/Aus-Taste + Zurück“ je nach Ihres Gerätemodells.

Sie können online nach der richtigen Kombination suchen, die für Ihr Gerät verwendet werden soll. Wählen Sie auf dem Wiederherstellungsbildschirm „wipe data/factory reset“, um Ihr Gerät wiederherzustellen.

Es ist fertig !

Fazit

Wir haben Ihnen gerade geholfen, ein Gmail-Konto auf Samsung Galaxy S10+ zu löschen. Es ist eine einfache Manipulation, aber mit großen Konsequenzen auf Ihrem Samsung Galaxy S10+. Bitte seien Sie vorsichtig und beachten Sie alle Änderungen, die sie auf Ihrem Gerät verursachen könnten.

Allerdings betreffen diese Aktionen nur Ihr Samsung Galaxy S10+. Sie werden Ihnen immer auf Ihrem Google Mail-Konto von Ihrem Computer zu verbinden können.

Wenn Sie irgendwelche Zweifel haben, zögern Sie nicht, zu einem Fachmann oder einem Freund zu kontaktieren, der über Technologien weiß, damit er Ihnen helfen kann.